La gestión de recursos humanos en una empresa agroindustrial : caso Coopeliberia R.L. durante el periodo enero-julio 2009 - Camacho Varela, Roberto; Obando Cubillo, Shirley; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Abarca Contreras, Rafael; Madrigal Astúa, Álvaro Wilson (Liberia, Costa Rica : R. Camacho V., 2009)
Investiga si las actividades de recursos humanos que se ejecutan en la cooperativa de Productores Independientes de Liberia (Coopeliberia R.L.) durante el primer semestre del año 2009, responden a los procedimientos modernos de gestión de recursos humanos. La población objeto de estudio está representada por la totalidad de colaboradores, representados en la gestión de recursos humanos de la empresa, gerente, personal representativo en las áreas de planta y campo, supervisores, peones y operarios. Se escogió la técnica de no-probabilidad. Como técnicas de recolección de información se consideraron los cuestionarios estructurados, entrevistas estructuradas y análisis de documentación interna. La investigación tiene un enfoque cualitativo de tipo no experimental, específicamente como una investigación descriptiva.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión de Recursos Humanos
Tesis (Licenciatura).-- Universidad Nacional, Liberia, 2009
Keywords: RECURSOS HUMANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; COOPERATIVAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; INDUSTRIA ARROCERA