Los seguros de transporte en el comercio internacional : el caso de Costa Rica : período 2000-2006 - Chaves Villalobos, Andrea; Zúñiga Alvarado, Gabriela A.; Marín Pizarro, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : A. Chaves V., 2009)
Determina la importancia en el comercio internacional del uso de los seguros en el transporte marítimo, aéreo y terrestre en el caso de las exportaciones agrícolas e industriales costarricenses. El seminario esta dividido en dos ciclos lectivos, la promoción; en el I ciclo le asegura la continuidad para el segundo, la reprobación en el I ciclo implica que no podrá continuar en el segundo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; TRANSPORTE MARITIMO; TRANSPORTE AEREO; TRANSPORTE TERRESTRE; EXPORTACIONES