Odontología de pequeñas especies con énfasis en enfermedad priodontal en caninos - Paniagua Sánchez Alejandra (A. Paniagua S., 2009)
Adquiere experiencia en el abordaje, diagnóstico, tratamiento y manejo de los casos de enfermedad periodontal en caninos. La investigación se desarrolló durante una semana en el Tampa Bay Veterinary Specialists, en total se atendieron 15 casos, todos caninos, se practicaron terapias periodontales, extracciones, tratamientos de canal y posicionamiento de coronas. Así mismo, durante dos semanas se visitó el All Pets Dental Clinic and Hometown Animal Hospital donde se atendieron 32 caninos y 1 cuilo, se realizaron radiografías intraorales, se vieron casos de profilaxis dental, tratamiento de nervio, extracciones, toma de moldes y puesta de coronas.