Odontología de pequeñas especies con énfasis en enfermedad priodontal en caninos - Paniagua Sánchez Alejandra; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. Paniagua S., 2009)
Adquiere experiencia en el abordaje, diagnóstico, tratamiento y manejo de los casos de enfermedad periodontal en caninos. La investigación se desarrolló durante una semana en el Tampa Bay Veterinary Specialists, en total se atendieron 15 casos, todos caninos, se practicaron terapias periodontales, extracciones, tratamientos de canal y posicionamiento de coronas. Así mismo, durante dos semanas se visitó el All Pets Dental Clinic and Hometown Animal Hospital donde se atendieron 32 caninos y 1 cuilo, se realizaron radiografías intraorales, se vieron casos de profilaxis dental, tratamiento de nervio, extracciones, toma de moldes y puesta de coronas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: PATOLOGÍA ANIMAL; PERRO; ODONTOLOGÍA VETERINARIA; ENFERMEDADES PERIODONTALES