Valores referenciales hematológicos y bioquímicos de felinos domésticos de Heredia y San José de Costa Rica - Rojas Loría Pamela (P. Rojas L., 2009)
Determina valores referenciales hematológicos y de algunos metabolitos químicos de felinos domésticos de ambos sexos y diversas edades (cachorros, adultos jóvenes y adultos geriátricos) de las provincias de Heredia y San José de Costa Rica.