Valores referenciales hematológicos y bioquímicos de felinos domésticos de Heredia y San José de Costa Rica - Rojas Loría Pamela; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : P. Rojas L., 2009)
Determina valores referenciales hematológicos y de algunos metabolitos químicos de felinos domésticos de ambos sexos y diversas edades (cachorros, adultos jóvenes y adultos geriátricos) de las provincias de Heredia y San José de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: GATO; SAN JOSE (COSTA RICA); HEMATOLOGIA VETERINARIA; BIOQUIMICA; HEREDIA (COSTA RICA)