Parásitos gastrointestinales de caninos y felinos : diagnóstico, programas de desparasitación y recomendaciones de control en 50 clínicas veterinarias del área metropolitana de Costa Rica - Fernández Quesada, Danilo (D. Fernández Q., 2009)
Presenta un estudio para identificar los métodos de diagnóstico, programas de desparasitación y las recomendaciones para el control de los parásitos gastrointestinales de caninos y felinos, llevados a cabo en 50 clínicas veterinarias del área metropolitana de Costa Rica. El estudio se realizó durante los meses de agosto a diciembre del 2008, se entrevistó a 50 médicos veterinarios de diferentes clínicas, las cuales fueron seleccionadas tomando en cuenta el interés de los veterinarios. También se realizó una encuesta. Los resultados se evaluaron con el programa Infostat/P 2.0 (Universidad de Córdoba, Argentina).