Antártida : la última frontera (Anglia Films, 1989)
"El ultimo gran paisaje de la tierra" da la oportunidad de conocer geológica y biológicamente la última parte de paisaje salvaje de la tierra, hace un recorrido histórico del descubrimiento de la región, señala la composición biológica de sus habitantes, resalta la importancia del Tratado del Antártico. "Una bomba de relojería del medio ambiente" presenta el agujero de ozono que se forma cada primavera sobre la antártida que ha sacudido la indiferencia ecológica del hombre. Muestra la importancia del ozono, la producción mundial de clorofluocarbonados, las consecuencias del efecto inverdadero.