La pesca colateral - Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (Otawa : El Centro)
En guayana, América del Sur, por medio de una dispoción gubernamental en 1973, implantó un plan para el aprovechamiento de miles de toneladas de pescado que desechaban los camarones.
Keywords: TRATAMIENTO DE RESIDUOS; PESCA; LEGISLACION; GUAYANA; VIDEOGRABACIONES