Capriccio : italien and espagnol (Cassette) - London Festival Orchestra (Black) (Indica, 1979)
Sumario: dos cortes obras por la orquesta de dos compositores rusos. Caprichie Ualiano es de Tchaikovsky y Caprechio español es de Rimsky-Korsakov