Capriccio : italien and espagnol (Cassette) - London Festival Orchestra (Black) (San José : Indica, 1979)
Sumario: dos cortes obras por la orquesta de dos compositores rusos. Caprichie Ualiano es de Tchaikovsky y Caprechio español es de Rimsky-Korsakov
Con: Cara A. Allegro moderato--Adagio (Molto lento e maest) iniz--Cara B. Adagio (Molto lento e maestoso) conclus--Scherzo (Vivace)--Finale (allegro ma non troppo)
Keywords: MÚSICA ORQUESTAL; MUSICA RUSA; RIMSKY-KORSAKOV, NICOLAS ANDREIEVICH; TCHAIKOVSKY, PETER ILICH, 1840-1893