Dinámica de grupos (McGraw-Hill, 1990)
Analiza , explica e ilustra los ocho rasgos específicos del comportamiento de grupo identificados por el Dr. Irving Janis. Él aclara y amplía las características negativas de la opinión de grupo que limita e interfieren el pensamiento objetivo y crítico.