Dinámica de grupos (Bogotá, Col. : McGraw-Hill, 1999)
Analiza , explica e ilustra los ocho rasgos específicos del comportamiento de grupo identificados por el Dr. Irving Janis. Él aclara y amplía las características negativas de la opinión de grupo que limita e interfieren el pensamiento objetivo y crítico.
Diálogo en español
Keywords: DINAMICA DE GRUPOS; PSICOLOGIA SOCIAL; GRUPOS; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES