Fotosíntesis y respiración de la planta de arroz - Audiovisuales para la comunicación
Define fotosíntesis y respiración explicando como su balance afecta el rendimiento. Determina el índice de área foliar. Calcula la fotosíntesis aparente, la fotosíntesis neta y la respiración a partir del peso seco de una planta de arroz. Compara la características de la fotosíntesis del arroz con las de otros cultivos. Explica que significa competencia por luz en una población de plantas de arroz. Describe como los factores ambientales afectan el balance fotosíntesis/respiración.