Great stories from World War II : film spectacular - London Festival Orchestra (San José : Indica)
Sumario : música del cine. Temas de algunas películas de la segunda guerra mundial
Keywords: MUSICA; CINEMATOGRAFIA; GUERRA MUNDIAL