IBM : Investigación y desarrollo (San José : IBM)
Presenta las actividades que realiza la IBM en los laboratorios y plantas de todo el mundo para lograr adelantos en memoria y lógica, semiconductores, almacenamiento magnético, entrada y salida de información.
001-457 pies.
Keywords: LOGICA; SEMICONDUCTORES; PROGRAMACIÓN DE COMPUTADORES; VIDEOGRABACIONES