Los dioses blancos del Ecuador : Chimborazo - Mainz, Montana (El mundo de la naturaleza, 1987)
Presenta un grupo de alpinistas europeos escalando las hermosas montañas de los Alpes del Ecuador. Muestra como los aborígenes, aprovechan el día de mercado para vender a los turistas sus productos y artesanía. Resalta la religiosidad de los ecuatorianos.