Los dioses blancos del Ecuador : Chimborazo - Mainz, Montana (Barcelona : Internatinal Film Group, 1987)
Presenta un grupo de alpinistas europeos escalando las hermosas montañas de los Alpes del Ecuador. Muestra como los aborígenes, aprovechan el día de mercado para vender a los turistas sus productos y artesanía. Resalta la religiosidad de los ecuatorianos.
El código BC109474 esta en Sistema PAL
Keywords: ALPINISMO; INDIGENAS; MONTAÑAS; ECUADOR; VIDEOGRABACIONES