Botánica I (Videoteca primaria ;, 1992)
El video explica que necesitan las plantas para su crecimiento, la importancia de las semillas, la dispersión para asegurar la especie vegetal; diferentes formas de dispersión, la polinización, injertos y describe el desarrollo, la función de las hojas, el tallo y raíces.