Botánica I ([Estados Unidos] : Britannica, 1992)
El video explica que necesitan las plantas para su crecimiento, la importancia de las semillas, la dispersión para asegurar la especie vegetal; diferentes formas de dispersión, la polinización, injertos y describe el desarrollo, la función de las hojas, el tallo y raíces.
1. Lo que necesitan las plantas (11 min.) -- 2. Dispersión de semillas (11 min.) -- 3. Función de las Flores (16 min.) -- 4. El crecimiento de las plantas (20 min.)
Keywords: BOTANICA; PLANTAS; CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS; HOJAS; SEMILLA; FLORES; DISEMINACION DE SEMILLAS; POLINIZACIÓN; FERTILIZACION; VIDEOGRABACIONES