Tintas y letras de Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos (El Ministerio, 1993)
Durante el periódo de gobierno del Lic. Rafael Angel Calderón Fournier, el Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos, enfatiza cómo ha solucionado en gran parte el problema habitacional de nuestro país; con base en metas planteadas, bonos familiares gratuitos de vivienda, comportamientos del bono familiar por estrato salarial. Haciendo ver a la vez que queda mucho por hacer.