Orchid pests and diseases - Pridgeon, Alec; Kraus, Linda (American Orchid Society, 1989)
Presenta viveros en donde las orquídeas están enfermas y dañadas. Dá a conocer diferentes tipos de enfermedades, así como la protección que se debe tener en su aplicación. Muestra laboratorios en donde realizan los estudios con dichos productos.