Orchid pests and diseases - Pridgeon, Alec; Kraus, Linda; American Orchid Society (West Palm Beach, Fla. : American Orchid Society, 1989)
Presenta viveros en donde las orquídeas están enfermas y dañadas. Dá a conocer diferentes tipos de enfermedades, así como la protección que se debe tener en su aplicación. Muestra laboratorios en donde realizan los estudios con dichos productos.
Bob Webster
Diálogo en inglés
Keywords: ORQUIDEAS; CULTIVO; ENFERMEDADES Y PLAGAS; VIDEOGRABACIONES