An introduction to orchids - Kraus, Linda; Pridgeon, Alec (American Orchid Society, 1990)
Presenta bosques tropicales en donde se puede encontrar los más hermosos y variados tipos de orquídeas. Laboratorios que llevan a cabo estudios para su reproducción y crecimiento en tubos de ensayo, para pasarlos posteriormente a viveros totalmente acondicionados y con un cuido permanente.