Ergonomía industrial - Consejo Interamericano de Seguridad (El Consejo, 1993)
Explica que la ergonomía o ingeniería humana estudia la tarea, el entorno, el equipo y las herramientas para que todo funcione más seguro y eficaz de acuerdo con las características físicas de un trabajador de oficina.