El cuidado de la espalda y la seguridad - Consejo Interamericano de Seguridad (El Consejo, 1993)
Explica los factores que perjudican el buen funcionamiento de la espalda como lo son mala postura, estómago caído, levantamiento inseguro, etc. y como corregir estos problemas.