Building quality child care : an overview (National Association for the Education of Young Children ;, 1989)
Este vídeo nos presenta niños pequeños jugando en un jardín de infantes en compañía de sus maestras y compañeros, desarrollando un ambiente de aprendizaje a través del juego.