Building quality child care : an overview (Washington : The Association, 1989)
Este vídeo nos presenta niños pequeños jugando en un jardín de infantes en compañía de sus maestras y compañeros, desarrollando un ambiente de aprendizaje a través del juego.
Diálogo en inglés
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; INFANCIA; PUERICULTURA; VIDEOGRABACIONES