Environments for young children with Elizabeth Prescott and Elizabeth Jones (806, 1985)
Elizabeth Prescott y Elizabeth Jones, ambas profesoras de Pacific Oaks College y Children's Schools, Pasadena California, exponen sobre el ambiente para niños.