Network : el nuevo organigrama circular sin barreras ni fronteras - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Gestión y Planificación Integral, 1993)
Presenta comentarios de varios autores que hablan sobre la organización de una empresa, entre ellos el economista Adam Smith. Posteriormente analiza la introducción y aplicación de la automatización en la empresa, mediante la circulación de redes de información donde no hay fronteras, siendo el centro del organigrama el cliente.