Network : el nuevo organigrama circular sin barreras ni fronteras - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1993)
Presenta comentarios de varios autores que hablan sobre la organización de una empresa, entre ellos el economista Adam Smith. Posteriormente analiza la introducción y aplicación de la automatización en la empresa, mediante la circulación de redes de información donde no hay fronteras, siendo el centro del organigrama el cliente.
F. Javier Palom Izquierdo
Diálogo en español
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; REDES DE INFORMACIÓN; VIDEOGRABACIONES