Resultados : objetivo del management - Drucker, Peter Ferdinand, 1909- (Gestión y Planificación Integral, 1992)
El autor ofrece cinco consejos para la eficiencia directiva e indica los 5 errores que un ejecutivo debe evitar cometer. Dentro de esos 5 consejos para la eficiencia directiva, enfatiza que debe darse importancia a las fortalezas del personal y no a las debilidades.