Delegación - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1987)
Enfatiza que la palabra clave es confianza dentro de las organizaciones, motivar a la gente sin manipulaciones, plantearse metas de progreso, tener libertad de innovación, respeto, estar dispuestos a ayudar y aconsejar. La confianza es la base sólida para el progreso. Con los pasos antes mencionados se dará una empresa más productiva y humana.
Diálogo en español
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; DELEGACION DE AUTORIDAD; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; RESPONSABILIDAD; VIDEOGRABACIONES