Formación y autodesarrollo - Drucker, Peter Ferdinand, 1909-; Martínez Deschamps, Gabriel, 1942- (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1993)
Entrevista a Peter F. Drucker. Expone sobre la formación progresiva del individuo y del grupo. Presenta a la empresa como una institución de aprendizaje constante, de otra forma en 5 años el personal se vuelve obsoleto. Para la formación se puede utilizar personal de la misma empresa, así como también asesorías externas. Además de que a medida que el negocio se desarrolla, crece y se da un cambio en la tecnología ; con los años el individuo adquiere parte de la sabiduría y la responsabilidad, denominando esta temática como autodesarrollo. Concluye refiriendo que el autodesarrollo de las personas que están en la cumbre, es la clave para la capacidad de rendimiento de la organización.
Autor del manual de trabajo y diagnóstico: Gabriel Martínez Descamps
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; FORMACION PROFESIONAL; DESARROLLO DE CARRERA; VIDEOGRABACIONES