Aprovechamiento mejorado de bosques naturales - Cooperación en los Sectores Forestal y Maderero (COSEFORMA, 1994)
Presenta un enfoque en pro de la sostenibilidad de los recursos forestales, enfatizando que debe darse una planificación y control de la tala de bosques. A través de la reforestación se puede dar un aprovechamiento mejorado de los bosques naturales base indispensable para alcanzar el manejo sostenible.