Generación de objetivos - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Video formación empresarial, 1986)
Expone sobre los objetivos de la empresa, entidad o corporación. Esta cebe tener sus objetivos claros y definidos, sin ellos es imposible el progreso, planificar el futuro, organizar los recursos y controlar los resultados. No se podría dirigir ni afrontar el cambio con éxito. Actualmente los objetivos son indispensables y lo seguirán siendo por mucho tiempo. Para finalizar el autor expone los pasos que deben tomarse en cuenta al generar los objetivos.