Generación de objetivos - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1986)
Expone sobre los objetivos de la empresa, entidad o corporación. Esta cebe tener sus objetivos claros y definidos, sin ellos es imposible el progreso, planificar el futuro, organizar los recursos y controlar los resultados. No se podría dirigir ni afrontar el cambio con éxito. Actualmente los objetivos son indispensables y lo seguirán siendo por mucho tiempo. Para finalizar el autor expone los pasos que deben tomarse en cuenta al generar los objetivos.
El folleto se encuentra en la Unidad de Medios Audiovisuales
Diálogo en español
Keywords: ADMINISTRACION; METAS; PLANIFICACION; VIDEOGRABACIONES