Traspaso de rectoría : acto de juramentación de autoridades universitarias (Univerdidad Nacional, 1995)
Presenta el Acto protocolario de la juramentación y traspaso de rectoría en donde la Licda. Rose Mary Ruiz Bravo, Rectora de la Universidad Nacional (1989-1995) entrega la rectoría al Master Jorge Mora Alfaro y la Master Sonia Marta Mora Escalante. Vicerrectora Académica, por el período de 5 años (1995-2000).