Una nueva labor ; Una oferta académica - Camacho Soto, Alvaro; Universidad Nacional (Costa Rica); Zuñiga Benavides, José Francisco (Heredia, Costa Rica : UNA. Oficina de Producción de Material Didáctico, Investigación y apoyo a la Docencia)
Una nueva labor: Presenta el quehacer universitario de Campus universitario "Omar Dengo" así como sus diferentes Sedes:Región Chorotega (Liberia), Sede Regional de Nicoya, Sede Región Brunca (Pérez Zeledón)(11 min.) /Una oferta académica: Da a conocer la facultades,departamentos, escuelas que posee la Universidad Nacional, tanto en la Sede Central como en las Sedes Regionales. Así como las carreras que imparte(9 min.).
Keywords: UNIVERSIDADES; GESTION EDUCACIONAL; FORMACION PROFESIONAL; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)