Senda para el humanismo - Ramírez Cordero, Marco V.; UNA. Unidad de Producción de Material Didáctico, Investigación y Apoyo a la Docencia; Vargas Flores, Rosario (Heredia, C. R. : Universidad Nacional. Unidad de Produción de Material Didáctico, Investigación y apoyo a la Docencia)
SENDA PARA EL HUMANISMO: Indica las materias que imparte El Centro de Estuidos Generales, cuyo fin es la formación para el humanismo teniendo como principal interés el hombre y la sociedad. MUSEO VIVO: Muestra el Museo de Cultura Popular, cuyo objetivo es rescatar, difundir y reactivar las manifestaciones propias de nuestra cultura popular, con costumbres y tradiciones propias de nuestros antepasados.
Keywords: HUMANIDADES; CULTURA POPULAR; FOLKLORE; COSTA RICA