Segunda Bienal de Escultura Cervecería Costa Rica homenaje a Juan Manuel Sánchez - Escalante, Daniell (Nexis S. A., 1995)
Considera aspectos relacionados con la organización, presentación del jurado análisis y selección de las esculturas. Apertura de la exposición al público, con el fin de enriquecer el conocimiento y disfrute de todas aquellas personas que aprecian y valoran el arte costarricense