Segunda Bienal de Escultura Cervecería Costa Rica homenaje a Juan Manuel Sánchez - Escalante, Daniell (San José, C. R. : Nexis S. A., 1995)
Considera aspectos relacionados con la organización, presentación del jurado análisis y selección de las esculturas. Apertura de la exposición al público, con el fin de enriquecer el conocimiento y disfrute de todas aquellas personas que aprecian y valoran el arte costarricense
Keywords: ESCULTURA; ARTE MODERNO; EXPOSICIONES CULTURALES; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES; ARTE COSTARRICENSE; ARTISTAS COSTARRICENSES