Abeja africanizada - Canal 7. Telenoticias; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, Costa Rica : El Noticiario)
Muestra el estudio e investigación que realiza la Universidad Nacional, en la Región Brunca con las abejas popularmente llamadas "abejas asesinas" explicando los tres tipos que existen en el país: 1. Abeja europea.-- 2. Abeja africana pura.--3. Abeja africanizada.
Keywords: ABEJAS; APICULTURA; ABEJAS AFRICANIZADAS