Down and out in America - Feury, Joseph; Grant, Lee; Justice, Milton (Joseph Feury Productions, 1987)
Presenta los sufrimientos y dificultades socioeconómicas que viven los granjeros estadounidenses en donde sus tierras no les da ni para subsistir; teniendo que recurrir muchos de ellos a los refugios estatales con el fin de obtener el alimento para su familia.