Gangs : decisions and options from what about gangs? (United Learing, 1993)
Desarrolla el tema de las pandillas en Estados Unidos, nos muestra como se aprovechan de los niños y adolescentes con problemas familiares y de baja autoestima y como estos pandilleros amenazan a los jóvenes para que no los denuncien.