Gangs : decisions and options from what about gangs? (Niles, Illinois : United Learing, 1993)
Desarrolla el tema de las pandillas en Estados Unidos, nos muestra como se aprovechan de los niños y adolescentes con problemas familiares y de baja autoestima y como estos pandilleros amenazan a los jóvenes para que no los denuncien.
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; VIDEOGRABACIONES