Who is an american? - Welborn, Denise (New York : Educational Activities, 1992)
Presenta la diversidad de grupos étnicos que se pueden encontrar en Estados Unidos debido a la inmigración que se ha dado a través de la historia del país. Se observam diferentes costumbres, primeros habitantes, vida social, deportes, comunidad estudiantil, diferentes ocupaciones y actividades de sus habitantes.
Keywords: VIDEOGRABACIONES; GRUPO ÉTNICO; CULTURA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; HISTORIA