The tunnel of samos - Apostol Tom M. (Project mathematics, 1995)
Presenta la ciudad de Samos (Isla del mar Egeo, Grecia) y la necesidad de crear túneles para transportar agua, utilizando para ello cálculos matemáticas. La animación del video está realizado a través de la computadora.