Sines and cosines - Aspotol, Tom M.; Blinn, James F. (Project mathematics, 1993)
Presenta un proyecto matemáticas que consiste en la creación de módulos en donde se usa la animación para ayudar a los instructores a enseñar los conceptos básicos de las matemáticas; en la parte II se estudia la trigonometría y en III parte las fórmulas matemáticas.