Teachers workshop - Apostol, Tom M. (Project mathematics!, 1991)
Trata sobre el Proyecto Matemáticas, el cual consiste en la creación de módulos, en donde se usa la animación para ayudar a los instructores a enseñar los conceptos básicos de las matemáticas, dicho proyecto fomentó un taller de dos días a mediados de agosto de 1991, para compartitr experiencias con los profesores de matemáticas lo han usado.